Не так давно я еще работал на дядю, как это модно сейчас говорить. То есть я был обычным сотрудником обычного предприятия, где было нормой штрафовать ни за что, задерживать зарплаты, то есть делать все, чтобы отдавать как можно меньше денег людям. При этом бедным наше предприятие уж никак назвать было нельзя.

В какой-то момент все надоело до такой степени, что развернулся и ушел. Разумеется, я человек не глупый, а потому без надежной почвы под собой я б не стал покидать свою должность. Но поскольку даже при таких условиях работы удалось скопить некоторые средства, плюс обратился за помощью к знакомым, что позволило в итоге стать самому себе начальником.

Да, я открыл собственный бизнес. Сказать, что это было тяжело, не могу, поскольку мне была оказана просто невероятная помощь со стороны одной очень хорошей компании. Я заказал маркетинговые исследования - pro-consulting сделала все на высшем уровне. Дело в том, что я давно хотел пойти в бизнес, но меня всегда останавливал вопрос - чем же заняться. Сферы многие заняты, в некоторых вообще конкуренция невероятно жесткая, другие не подходят для моего региона.

Однако я принял в итоге верное решение, отказавшись быть работником, которого не ценит начальство, и стал сам шефом, который не перенял опыт руководства у своего шефа, а создал настоящую команду. Разумеется, если бы не компания Про-Консалтинг, вряд ли бы я смог выбраться так высоко, поскольку моя изначальная идея с бизнесом, заключающаяся в торговле одеждой, с треском бы провалилась, поскольку маркетинговое исследование четко показало - шансов у меня нет.

Что ж, не хочется хвастаться, но сейчас мои дела идут вверх. А это не может не радовать, поскольку лишь благодаря желанию, упорству и огромной помощи компании Про-Консалтинг я добился того, что имею сейчас. Поверьте, сожалений о поступке нет, хотя на первых парах пришлось сложно, влез в долги. Но теперь все иначе, и я счастлив. Надеюсь, рады и мои подчиненные, которые имеют хорошее жалование, и с начальством, то есть со мной, очень хорошие, человеческие отношения. Хотя и отругать могу, когда надо.

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Все новости

Новости загрузка новостей...