Начать инвестировать в ПАММ счета предельно просто. Следует выбрать брокера с такой услугой, оценить наиболее привлекательные условия и зачислить деньги на свой депозит. И позднее средства будут пересилены на счет управляющего трейдера, который будет торговать за счет них. И правда, в действительности такой процесс выглядит предельно простым.

Хотя для его подготовки важно следующее:

· Нужен сам денежный депозит и регистрация в дилинговом центре. Выбирать его стоит из числа авторитетных брокеров форекс, которых есть достаточное количество. Найти информацию и полностью изучить отзывы инвесторов можно на их корпоративных сайтах, что также не отнимает много времени.
· Затем требуется выбрать наиболее привлекательный тариф для инвестирования: здесь важна сама ПАММ-система: какой срок выставляется для участия инвестиций и какова процентная ставка по вкладу.
· Уже после этого нужно перечислить средства на счет дилингового центра и выбрать управляющего. Передав ему деньги посредством автоматизированного функционала сайта, инвестор пускает их в оборот, получая прибыль по истечению оговоренного выше периода.

Начальные тонкости ПАММ-инвестирования

В сказанном выше под вопросом остаются два момента. Это поиск дилингового центра и выбор управляющего. Тарифные планы, как правило, не отличаются, и потому на них заострить внимание можно позже, пытаясь заработать на Форекс методом инвестирования на условиях процентного распределения прибыли.

Первая тонкость ПАММ-инвестирования – это поиск дилингового центра. Поскольку таковых действительно немного, то все они пресекают возможности обмана. Потому и использовать можно услуги любого брокера. Здесь инвестор волен выбирать на основе своих критериев практичности. Удобство функционала сайта, цветовая гамма сайта и прочее: все это здесь важнее самой услуги.

Вторая тонкость – это поиск управляющего трейдера. В идеале, авторитетный дилинговый центр с хорошей репутацией сам рекламирует лучших трейдеров. Они выбираются на конкурсной основе. То есть, они сами торгуют, а их показатели регистрируются системой дилингового центра. Наиболее успешные трейдеры занимают высокие позиции рейтинга, потому именно на них нужно акцентировать внимание.

Оценка управляющего трейдера

На бирже Форекс все трейдеры имеют разные показатели доходности. Причем для того, чтобы быть управляющим, торговец должен иметь стабильный положительный доход. Иначе он не попадет в поле зрения инвестора. Выбрав кандидатуру для рассмотрения, важно уточнить следующее:

· Распределение прибыли и убытков за последние 3 месяца.
· Узнать сам размер прибыли.
· Уточнить мнение других инвесторов о данном трейдере (доступно на форуме сайта дилингового центра).

Трейдер с эффективными показателями работы отличается стабильным доходом с примерно одинаковыми показателями. Именно такой управляющий является объектом для внимания. Значит, в него следует вкладывать свои средства, ожидая прибыли.

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Все новости

Новости загрузка новостей...