А как вы будете продавать свой дом?

13-09-2015, 19:08 0 292 Экономика
Поделиться с друзьями:
 
Вопросы продажи и покупки недвижимости всегда были и остаются актуальными. Как ни крути, но каждому человеку необходима крыша над головой. Мы долго копим деньги, временно живем на съемных квартирах или в домах, доставшихся по наследству. А иногда бывает так, что хочется поменять место жительства, а значит старую недвижимость нужно продать, дабы приобрести новую.

Но как сделать так, чтобы про ваше предложение узнало как можно больше людей, а вам при этом не пришлось тратить много времени и денег на поиск потенциальных покупателей? В этом случае портал недвижимости domria.ua сослужит вам отличную службу. Этот ресурс представлен как на своем официальном сайте, так и на социальных ресурсах, что позволяет расширить географию работы сайта.

Процесс продажи выглядит достаточно просто - вы предоставляете информацию, а вам приходят предложения. Если у вас есть опыт в продаже машины через АвтоРИА, то с ресурсом ДомРИА у вас точно проблем не возникнет, поскольку это совместный проект. Первое, что вам придется сделать - это зарегистрироваться на сайте и войти на него под своим именем. Это откроет вам доступ к написанию анкет, то есть к размещению объявлений. По сути, ничего сложного в заполнении представленных форм нет. Вам лишь нужно максимально показать с самой лучшей стороны продаваемый объект, дополнить объявление фотографиями и личными комментариями, то есть подробным описанием дома.

Сами решайте, как именно вы опишите свой дом или квартиру. Самое главное - не перегнуть палку с восхвалением объекта, если это не соответствует действительности. Пишите правду и подчеркивайте главные достоинства предлагаемой недвижимости. При этом не забудьте указать, какие есть недочеты. Если вы их не укажите, а потенциальный покупатель при осмотре их заметит, сразу же потребует снизить цену, на что вы вряд ли захотите согласиться.

Указав все данные и описание, добавьте, что требуемая цена назначена с учетом всех выявленных недостатков квартиры, так что торг может быть уместным лишь при минимальных скидках, так скажем, со стороны продавца.

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Все новости

Новости загрузка новостей...