Авторизация и безопасность торгового терминала

29-09-2015, 19:08 0 279 Экономика
Поделиться с друзьями:
 

Торговля на Форексе становится все более привлекательной для Интернет-пользователей, так как, при наличии желания заработать и учиться, определенных способностях и умениях, может действительно стать хорошим источником дохода. Но для того, чтобы это было возможно, необходимо тщательно изучить условия работы и законы функционирования биржи, научиться работать с ПО и использовать различные технические средства, а так же инструкции по изучению форекс. Учиться желательно последовательно, не игнорируя даже самые простые этапы. И, в первую очередь, трейдер должен изучить торговый терминал Форекс.


Чтобы начать использовать MetaTrader 4 на Apple MacBook, ноутбуке с операционной системой Windows, любом другом устройстве, необходимо скачать дистрибутив и установить программу, зарегистрировать счет, авторизоваться. Авторизация – это подключение терминала к серверу при помощи логина и пароля, благодаря чему трейдер получает право управлять торговым счетом. 


Торговая платформа предполагает два вида доступа к счетам – основной и инвесторский. Авторизация при помощи основного пароля предоставляет полные права в работе с терминалом, инвесторская авторизация – позволяет просматривать состояние счета, осуществлять анализ ценовых данных, использовать стратегии Форекс, но не совершать торговые операции. Инвесторский доступ – очень удобный инструмент для демонстрации торгового процесса конкретного счета.


Чтобы авторизоваться, трейдер должен выполнить команду «Логин» в контекстном меню счета в окне «Навигатор» либо меню «Файл». Потом в появившемся окне нужно указать номер счета, пароль, выбрать сервер. После указания данных нужно нажать «Логин». Если включена опция для хранения личной информации, в процессе следующего запуска терминала осуществится автоматическая авторизация последнего счета, который использовался в программе. 


Форекс начинающим обязательно нужно позаботиться о безопасности работы. Обмен информацией между терминалом клиента и сервером осуществляется при помощи шифрования на базе 128-битных ключей, чего достаточно для обеспечения минимальной безопасности. Также можно включить дополнительную систему безопасности, основанную на электронно-цифровых подписях. Желательно позаботиться и о защите компьютера – как минимум, установить антивирусную программу, надежно хранить логины и пароли, если речь идет о мобильных устройствах, не использовать общественные сети и т.д.


Торговый терминал Форекс – это основной инструмент трейдера, без которого торговля невозможна, поэтому к обучению основам работы с терминалом необходимо подходить очень серьезно, стараясь получить максимум полезной информации.



Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Все новости

Новости загрузка новостей...