Панели из специального пластика, которые используются для облицовки наружных стен домов, обладают редкой совокупностью низкой стоимости, хороших декоративных характеристик, высокой стойкостью к повреждениям и долгим сроком службы. Производители панелей уверяют, что срок их эксплуатации может быть сопоставим с аналогичными характеристиками природного камня. Кроме этого, панели, как и природный камень, обладают безопасностью и экологичностью.

В течение всего гарантированного срока службы, который составляет от тридцати до пятидесяти лет, фасадные панели Новосибирск не теряют своих декоративных свойств. Их поверхность не боится ни солнечного цвета, ни воздействия влаги, ни перепадов температур. Высокая прочность к механическим повреждениям сохраняется на протяжении всего периода срока службы панелей.

Облицовочные панели подходят для облицовки стен как из пенобетона или газобетона, так и для стен с кирпичной кладкой. Также их можно отлично комбинировать с сайдингом, широко применяемым в настоящее время для облицовки внешних поверхностей стен помещений.

Отделочные панели из специального прочного пластика выдерживают перепад температур от минус 60 до плюс 80 градусов Цельсия. Монтировать их можно как летом, так и зимой до температуры наружного воздуха минус 30 градусов. Панели настолько прочны, что выдерживают без повреждений случайные удары молотком, или другие сильные механические воздействия. Большое количество проведенных тестов испытаний на прочность дает уверенную гарантию долголетней эксплуатации панелей без потребности в ремонте.

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Все новости

Новости загрузка новостей...