Чиллеры UNIFLAIR являются холодильными агрегатами, которые применяются с целью охлаждения жидкого теплоносителя, передвигающегося по центральным системам прецизионного кондиционирования, с дальнейшей его подачей по трубам к теплообменникам. Как правило, это бывает система вентиляторных доводчиков (фанкойлов) или теплообменник, принадлежащий центральному кондиционеру.

Виды чиллеров UNIFLAIR

В каталоге чиллеров компании UNIFLAIR имеется широкая номенклатура изделий: потребители с любыми запросами могут выбрать самую оптимальную конструкцию из десятка моделей, имеющих фирменную разработку. Производитель предлагает чиллеры с воздушным и водяным (либо гликолевым) охлаждением, с гидравлическим модулем, встроенным в систему, или вовсе без него.

Чиллеры, имеющие воздушное охлаждение (например, серий ERAC/ERAH/ERAF, BCEC/BCEF, ARAC/ARAF/ARAH и др.), производятся в моноблочном виде и имеют осевые или центробежные вентиляторы. Устанавливать такие модели можно либо внутри помещения, либо на открытой площадке. Серии чиллеров ERAF/ARAF/TRAF/BREF являются наиболее современными и экономичными, поскольку снабжены функцией фрикулинга.

Чиллеры с водяным охлаждением и тепловые насосы (серий BCWC/BCWH, BRWC-BRWH) обладают мощностью 300-1200 кВт. Модель чиллера серии BRRC имеет выносной конденсатор.

Технические параметры

Чиллеры, относящиеся к прецизионным системам кондиционирования, могут непрерывно работать довольно длительное время. По своей конструкции они являются надежными и безупречными. Теплоносителем в них используется вода либо этиленгликоль.

Хладагентами для таких чиллеров являются фреоны R134a и R410A, относящиеся к фреонам последнего поколения. Они не вызывают разрушений озона.

Приведенные разновидности моделей обладают холоднопроизводительностью 40-1200 кВт. Изделия компании UNIFLAIR также имеют следующие общие параметры:

- корпус является стальным гальванизированным, панели покрыты эпоксидными порошками, придающими высокую износостойкость;
- вентиляторы обладают высокой производительностью и отличаются невысоким уровнем шума;
- обеспечена шумовая изоляция компрессоров;
- теплообменник имеет антикоррозийную обработку;
- все ПО является собственной разработкой производителя и полностью раскрывает функциональные возможности чиллера;
- показатели работы кондиционера регулируются системой управления со специальными микропроцессорами;
- имеются уникальные опции, обеспечивающие усиление эффективности работы и надежности оборудования (стандартно идут датчики низкого потока воздуха и загрязнения фильтра, опционно – датчики температуры наружного воздуха, дыма и огня, протечки теплоносителя).

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Все новости

Новости загрузка новостей...