Древний Египет хранил свои тайны тысячелетиями. Но, по всей видимости, пришло время, когда тайные знания, которые были зашифрованы в манускриптах того давнего времени, в книгах, в настенных изображениях, дошли до нас в легендах и преданиях.
Цилиндры Фараона - одна из таких тайн. Они имели целебное воздействие на человека. Наверняка все в учебниках по истории древнего мира могли видеть два предмета цилиндрической формы в руках у некоторых изваяний Древнего Египта. Специалисты-египтологи выносят разные вердикты этим предметам, но единого мнения о них по сей день не наблюдается.

Впервые свет пролили на эти загадочные предметы В. Ковтун и Р. Добровольский в 1976 году, когда обнаружили древнюю эзотерическую рукопись, которая называлась "Тайны Жизни и Смерти". В ней содержалась информация о цилиндрах Лунном и солнечном, которые были изготовлены из меди и имели определенное внутреннее наполнение. В соответствии с утверждениями ученых, эти цилиндры использовались для укрепления жизненных сил, о чем можно узнать подробнее на сайте http://energyarmor-powerbalance.com/cilindry-faraona/.

Исследователь и физик Владимир Ковтун в соответствии с древней рукописью создал такие цилиндры. В исследованиях этих участвовали парапсихологи, экстрасенсы, египтологи, физики и медики. Результаты проведенной работы поразили всех. Выяснилось, что эти цилиндры обладают благотворным воздействием на человека.
В соответствии с мнением ученых и врачей, Цилиндры Фараона являют собой уникальнейший самонастраивающийся прибор физиотерапевтического воздействия, который был создан гением древнеегипетских ученых. Целебные свойства дали возможность Т. Мешковой, врачу-биоэнергетику разработать по использованию цилиндров эффективную методику.

Солнечный стержень изготовлен был из каленого угля, который был специально приготовлен, в нем структура молекул была изменена таким образом, что структура молекул железа изменилась, железо намагничивается. Процесс закаливания – нагревание при высокой температуре и его мгновенное охлаждение в воде также активизировали процессы.

Такой закаленный стержень из угля вполне может быть вставлен в футляр из меди с закрытыми или открытыми концами с двух сторон.

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Все новости

Новости загрузка новостей...