К весьма и весьма интересному заключению недавно пришли специалисты. В Великобритании группа исследователей, работающая в Вестминстерском университете, провела анализ воздействия фильмов ужаса на организм человека.

Как оказалось, с их помощью можно не только испугаться, но и похудеть. Исследование, проведенное на добровольцах, позволило определить, что их теория совпадает с действительностью. Сопоставив результаты, ученые заявили, что просмотр ужастика позволяет сжечь такое же количество калорий, как и при прогулке пешком в течение получаса.

При этом качество фильма ужаса, то есть наличие действительно страшных, пугающих сцен, влияет на количество затрачиваемых калорий. Говоря более простым языком, чем страшнее фильмы вы смотрите, тем активнее худеете.

Люди, которые принимали участие в исследование, просмотрели десять классических хорроров. Во время просмотра им измеряли показатели пульса, замеряли количество кислорода, который они вдыхают, и количество углекислого газа, выдыхаемого человеком. В итоге за полтора часа просмотра картины средний показатель сожженных калорий составит 113 калорий.

Исследователи объясняют такие эффекты похудения от просмотра ужасов достаточно просто. Все дело в вырабатываемом организмом адреналине, который при выбросе и сжигает те самые калории. Что ж, видимо скоро появится еще одна модная диета.

Аренда офисов - наиболее распространенная практика среди фирм и компаний, которые только начинают свое развитие. Но и тут можно сэкономить. Зайдите на сайт http://rentimperia.ru/ где предоставляется аренда офиса от собственника. Подберите себе наиболее оптимальный вариант, соответствующий вашим требованиям и пожеланиям. И не забывайте, конечно же, о своих финансовых возможностях.

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Все новости

Новости загрузка новостей...