Продукция "Основит" подойдет как для профессионалов своего дела, так и для начинающих строителей. Любая задача окажется вам по плечу с этими прочными и качественными материалами. Спектр применения строительных смесей "Основит" весьма широк: от возведения хозяйственных и промышленных объектов до мелкого ремонта жилья.

Особым плюсом данной марки смесей является их многопрофильность. Разнообразие в применении служит залогом отличного результата. Так, сухие смеси подходят для шпаклевки и штукатурки как нельзя лучше. Просто добавьте немного воды и смесь готова.

В ассортименте штукатурки "Основит" насчитывается 5 разных видов:
- гипсовая
- цементно-известковая
- финишная
- выравнивающая цементная
- белая гипсовая

При проведении наружных работ и обработке бетонных и кирпичных поверхностей применяется цементная штукатурка "Основит". Для отделки потолков и стен рекомендуется гипсовая штукатурка. Таким образом, для любой поверхности можно подобрать подходящую штукатурку "Основит" и результаты удовлетворят даже самых взыскательных заказчиков!

После завершения оштукатуривания, для придания идеальной гладкости и законченного вида, наступает время использования другого продукта "Основит" - шпатлевки. Основой для нее вновь являются гипс или цемент. Цемент предпочтительнее при проведении фасадных, внешних работ. Капризы погоды ей не страшны. Прочность и влагостойкость - отличные качества, позволяющие использовать ее и для внутренних работ в помещениях с повышенной влажностью. Трескаться она не будет, усадке не подвержена, пригодится вам и в случает внутренней отделки гипсокартоном.

Новейшие технологии, задействованные при изготовлении сухих смесей "Основит", позволяют значительно ускорить темпы строительства, сохраняя высокое качество.

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Все новости

Новости загрузка новостей...