Ограждения современного пространства являются обязательными атрибутами безопасности, и неудивительно, что они распространены во всех городах, независимо от их величины. В противном случае количество совершенных хищений имущества и краж росло бы в геометрической прогрессии. Также важным современным трендом является автоматизация. А потому спрос на такие изделия, как шлагбаум автоматический, растет с каждым годом. Причем достойно представлены на рынке отечественные элементы, а не только импортная продукция.

А сейчас поговорим о достоинствах отечественных шлагбаумов. Ведь широко известные на рынке немецкие или итальянские детали совсем не нуждаются в рекламе. Они используются успешно в течение многих лет. А чем же хороши российские элементы? Итак, вот несколько их преимуществ:

- высокая надежность,

- коррозионная стойкость независимо от погодных условий,

- более выгодная стоимость, в сравнении с зарубежными аналогами.

Стоит рассмотреть каждое качество более подробно. Например, если говорить о надежности, то российские автоматические шлагбаумы крайне редко ломаются, а, следовательно, не нуждаются в постоянном ремонте с привлечением сторонних специалистов на платной основе. Если элемент был правильно подобран (это происходит в зависимости от ширины проема – ему соответствует длина стрелы), надежно установлен, то дальше можно не беспокоиться.

Коррозии обычно боятся элементы из металла. Производители шлагбаумов решили эту проблему, заменив, по возможности, их на пластиковые или алюминиевые конструкции. А фрагменты из стали покрывают специальными порошковыми красками - это позволяет не бояться вредного воздействия снега, дождя и прочих климатических факторов, которые могут вызвать ржавчину на поверхности данного антипарковщика.

Подобная защита может быть актуальной и для других элементов. Например, желая купить приводы для ворот, также нужно позаботиться об антикоррозионной защите. Причем это важно в любых регионах Российской федерации, в том числе и в средней полосе, где зимы не такие уж холодные, в сравнении с другими регионами. Стоит отметить широкий диапазон рабочей температуры, в котором могут работать шлагбаумы. Он составляет от минус 40 до плюс 60 по шкале Цельсия, причем возможно даже расширение нижнего предела при некоторых технических нюансах (дополнительном включении обогрева).

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Все новости

Новости загрузка новостей...