Клей представляет из себя смесь веществ как органических, так и не органических, которые при нанесении способны склеивать материалы. Необходимо помнить о том, что разный клей подходит для разных изделий. Одни способны склеить бумагу, другие резину, третьи дерево, четвертые ткани, пятые стекло и так можно перечислять, и перечислять. Но давайте рассмотрим пробковый клей.

Если вы решили вплотную заняться отделкой дома, то вы скорее всего будете менять полы. А если вы меняете полы, то очень возможно то, то вы будете использовать пробковое покрытие. Нужно помнить о том, что при использовании пробкового покрытия вам необходимо не только тщательно выбирать покрытие, но и клей для него. Пробка представляет собой кору дуба, которая отходит периодически без вреда дереву, именно из него изготовляют напольные покрытия. Кора дуба очень легка, устойчивая к изменениям, а также обладает звукоизоляцией. Нельзя не заметить то, что изделия из пробки дорогие, но они очень прочные, поэтому если вы все же приобрели себе материалы, то нужно подбирать клей. Необходимо помнить, что обычные клей для такого пола не подойдет. Он просто не будет держаться, так как для того, чтобы изделия хорошо прикрепилось клей должен быть устойчивым к теплу.

Существует два виды пробкового клея:
-Клей, которые работает по принципу контакта. В таком случае на обе поверхности наносят клей, что и приводит к склеиванию.
- Акриловый универсальный клей.

В компании «Cork.ru» вы можете приобрести DECOL VERN. Клей обладает отличными качествами и является одним из лучших склеивающих материалов. Компания осуществляет доставку клея самостоятельно в течении одного-двух дней после заказа. Вы можете рассчитаться за клей наличными при курьерской доставке или же в магазине оформляя заказ. Связаться с магазином модно по контактным телефонам, которые указаны на сайте интернет-магазина компании.

Как же правильно наносить пробковый клей:
- Первое, что нужно сделать открыв банку это хорошенько перемешать её содержимое. А поверхности, которые далее должны быть склеены хорошо отчистите от пыли и других веществ.
- Перемешанный клей при помощи валика или шпателя необходимо равномерно распределить на обе поверхности. Далее подождать минут двадцать, чтобы клей подсох, он не должен липнуть к рукам.
- По истечении двадцати минут приложить пробковую панель к месте назначения. Необходимо помнить, что на поверхности не должно быть пузырей. Плитку необходимо укладывать сразу так. Как вы хотели бы её видеть клей при соединении сразу схватывается, и вы не сможете ничего сдвинуть.
- После полного покрытия необходимо выждать двое суток периодически проветривая комнату.

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Все новости

Новости загрузка новостей...