Позвольте напомнить Вам! Гидроизоляция или паровой барьер, кому как удобно, прежде всего, предназначена для того чтобы предохранить утеплитель от попадания влаги и воды, а лист свинцовый С1 может быть использован для защиты от радиации.

Ведь известно, что сухой утеплитель не только выполняет задачи по утеплению, но и предохраняет материалы от разрушения. Одним из таких изоляционных материалов и является "Изоспан" отечественного производства.

Представляем этот материал, не потому что в нас проснулись чувства любви к родному отечеству. А потому, что этот материал обладает рядом достоинств в отличие от аналогичных материалов, которых на нашем рынке больше чем предостаточно.

Этот материал кроме всех необходимых сертификатов еще имеет сертификат ГОССТРОЯ РФ, что имеет огромное значение. Этот материал представлен не просто, как материал по защите, а целая система по всесторонней защите утеплителя. Ну и конечно цена, на этот материал сыграла не последнюю роль в этом выборе.

Промышленность выпускает несколько модификаций этого материала. Различаются между собой модификации строением и задачами, которые они должны выполнять.

В качестве примера разрешите описать три модели этого материала имеющие различное устройство.
Изоспан А - однослойная гидроизоляционная пленка мембранного типа. Предназначена мембрана, для защиты утеплителя на крышах и стенах. Главная задача защитить утеплитель с внешней стороны от проникновения влаги и ветра. С наружной стороны имеет водоотталкивающую поверхность, а внутренняя сторона имеет шероховатую поверхность, которая способна пропускать пары из утеплителя.

Изоспан АМ - мембрана, которая состоит из двух слоев, защищающая от проникновения влаги. В основном применяется как средство защиты утеплителя на крышах, ее улаживают непосредственно на утеплитель.

Изоспан AS имеет три слоя, и он предназначен для защиты утеплителя стен и крыши. Существует еще много модификаций этого материала, полностью посмотреть всю продукцию можно на соответствующих сайтах.

Помните, покупая влагоизоляционный материал Изоспан, вы должны знать, именно в какой области будете его применять. Применяйте только те модификации, которые можно применять для этих работ. Не стесняйтесь потребовать у продавца инструкцию по применению, она должна идти к каждому комплекту материала.

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Все новости

Новости загрузка новостей...