Насколько развита сегодня финансовая и банковская сферы в России? Однозначный ответ на данный вопрос дать довольно непросто. С одной стороны, в каждом городе есть несколько отделений разных банков, которые готовы исполнить любые капризы клиента. С другой стороны, большая часть услуг этих банков по сей день многим недоступна.

Если при оформлении депозита у вас вряд ли кто-то поинтересуется происхождением денег, вашим местом работы и т.д., то вот при оформлении кредита практически любая информация о вашей персоне будет интересна банку. Если хоть что-то в вашей официальной биографии сотрудникам кредитного отдела банка не понравится, то не видать вам никакого кредита как собственных ушей без зеркала. Многие возразят, что покупка товаров в кредит оформляется легко, быстро и без особых проблем. Следует различать понятия «кредит» и «рассрочка», так во втором случае деньги на руки вам не дают, а просто якобы рассчитываются за товар вместо вас, а вы же (заёмщик) постепенно возвращаете банку эти деньги. В данном случае банк зарабатывает на всякого рода страховках и скрытых платежах, которых большинство заёмщиков попросту не замечают. Процентов при такой покупке практически не начисляется. С получением кредита наличными в отделении банка совсем другая история. Здесь все слова по поводу ваших доходов и платежеспособности придётся подтверждать документально, то есть предоставить справку о доходах за последние шесть месяцев. Посмотрим правде в глаза: далеко не каждый сможет предоставить такую справку, ибо многие сегодня не трудоустроены официально. Но где в таком случае взять кредит, если он действительно необходим и вы сможете его погасить?

Как вариант, можно воспользоваться услугами автомобильного ломбарда, где каждый владелец не только легкового авто, но и грузовика, мотоцикла и другой передвижной техники может получить кредит под её залог. Да-да, не удивляйтесь, ведь сегодня даже залог автобуса в автоломбард - это абсолютно реально.

Что нужно заёмщику для получения такого кредита? А всего-ничего:

-удостоверение личности

-документы на транспорт

-само транспортное средство в исправном состоянии

Кредит оформляется в течении часа без предоставления каких-либо ещё документов, кроме обозначенных в списке. Кредиты выдаются на разные сроки под 3% в месяц, что не очень дёшево, но не так уж и дорого, потому в случае крайней необходимости услугами автомобильных ломбардов вполне можно пользоваться. Сегодня это и надёжно, и оперативно.

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Все новости

Новости загрузка новостей...