Что ж, если вы думаете, что взять кредит очень сложно, то придется вас огорчить, ведь с получением кредита обычно проблем не возникает. Они возникают, когда приходит время его возвращать, а современная жизнь богата на разнообразные непредсказуемые ситуации.

Реструктуризация кредита

Как не прискорбно это признавать, но кризис не обошел нас стороной, ведь мы умудрились взять кредит на жилье. Так уж сложилось, что доходы начали существенно сокращаться, а банки подобных вещей просто не понимают. И когда в очередной раз случилась просрочка по кредиту, я начала задумываться, как же из сложившейся ситуации выбираться. И как ни странно, выход был найден после обращения в Юридический центр «ВЫСШАЯ ИНСТАНЦИЯ», где юрист по ипотеке помог мне провести реструктуризацию моего кредита. Для тех, кто не совсем понимает значение слова реструктуризации, то по-научному это означает, что в условия погашения вашей задолженности будут внесены изменения, которые будут наиболее выгодными для вас, и приемлемыми для банка.

Условия пересмотренния условий займа

Прочитав отзывы о компании решилась обратится в Высшую Инстанцию за помощью. Там я узнала, что основным условием для рассмотрения банком реструктуризации нашего долга является подтверждение неспособности заемщика оплачивать кредит в срок. Если же и у вас тоже имеются финансовые трудности, а банк продолжает наседать, вы можете проконсультироваться с юристом центра по телефону (812) 7482361 возможно и вам смогут помочь так как мне.

Не забывайте, что если у вас есть финансовые проблемы, и вы совершенно не представляете с чего можно начать их решать, то попробуйте обратиться к специалистам, возможно все не так безнадежно.

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Все новости

Новости загрузка новостей...