Разнообразие строительных смесей Кнауф

9-12-2015, 19:18 0 438 Экономика
Поделиться с друзьями:
 
Основанная в 1932 году фирма Кнауф (Knauf) на сегодняшний день является одной из самых успешных международных компаний, специализирующейся на изготовлении стройматериалов. На данный момент в составе фирм Knauf числится более чем 120 предприятий, функционирующих в более 30 странах мира.

Среди предлагаемых компанией стройматериалов имеются: гипсолисты и гипсокартонные листы для обустройства перегородок между комнатами, известковая штукатурка, облицовочный картон, сухие строительные смеси на базе гипса и цемента, комплектующие, строительная керамика и инструменты. С начала 1993 года маркетинговая и инвестиционная деятельность фирмы нашла распространение во многих государствах СНГ, включая Россию, Украину, Узбекистан, Азербайджан и Казахстан.
На строительном рынке сегодня Кнауф предоставляет строительные смеси:

• Декоративные штукатурки;
• Кладочные смеси;
• Стяжки для пола;
• Штукатурки на гипсовой и цементной основе;
• Затирки и заполнители плиточных швов;
• Шпатлевки на основе полимеров, гипса и цемента;
• Клеи на основе гипса или цемента и множество прочих материалов.
Производимый компанией ассортимент строительных смесей дает возможность работать с большим количеством отделочных и строительных материалов: камнем, плиткой, кирпичом и другими. К тому же, с помощью строительных смесей Кнауф поверхности перегородок и стен можно сделать более шумо- и гидроизолирующими, а также повысить их уровень изноустойчивости, пожаробезопасности и скрыть либо полностью устранить имеющиеся дефекты.
Использование во время ремонта строительных смесей Кнауф даст возможность не только безопасно и качественно произвести все работы, но и достаточно сократить затрачиваемое на ремонт время. Использовать строительные смеси Кнауф могут не только опытные профессионалы, но и новички.

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Все новости

Новости загрузка новостей...