Сегодня мы поговорим о светильниках промышленного типа. Они, как правило, устанавливаются в такие помещения, где требуется мощное освещение. К тому же такие изделия отличаются экономичностью. Их обычно монтируют на большой высоте, которая может доходить до 15 метров. Ардатовский светотехнический завод производит и реализует высококачественные промышленные светильники. Ознакомиться с каталогом выпускаемой продукции можно на сайте завода - www.etm.ru.

Где устанавливают промышленные светильники
Как правило, светодиодные светильники можно сегодня увидеть:
• В крупных складских помещениях.
• В промышленных объектах.
• В автосалонах и стадионах.
• В спортивных залах.
• На производстве в цехах.

Обычно в больших помещения принято устанавливать лампы ДРЛ 250-1000 Вт. Но в этом случае может значительно возрастать потребление электроэнергии, что приведет к большим расходам.

К тому же чтобы заменить лампу, нужно специальное оборудование, кроме этого, такого рода лампы очень плохо стартуют, особенно когда в сети наблюдается слабое напряжение. Здесь срок службы ламп может существенно сокращаться.

Индустриальные светодиодные светильники
Если говорить о светодиодных светильниках, то они могут иметь различные преимущества.

Можно сказать сразу о рабочем ресурсе таких ламп, и он может составлять более 50 тыс. часов. В этом случае нет проблемы с заменой ламп.

Такого рода светодиодные устройства могут работать в самых тяжелых условиях связанных с перепадами напряжения в сети.

Кроме этого, здесь есть одно важное преимущество. Если размещать такие лампы на складах, они в этом случае не дают много тепла. На складах всегда нужно поддерживать определенную температуру и здесь светодиодные изделия не мешают этому процессу.

Кроме этого, такие лампы дают возможность сэкономить денежные средства, так как снижается существенно расход электроэнергии.

Светодиодные лампы могут изготавливаться специально для объекта, чтобы можно было правильно оптимизировать светоточки.

Если вы решили приобрести такие изделия, то стоит обращать внимание не только на то, сколько стоит светодиодное оборудование, но еще и на качество.

Дело в том, что сейчас есть много производителей, которые занимаются изготовлением и продажей таких ламп. Некоторые стараются экономить на компонентах, что может привести к быстрой поломке блоков питания.

Если вы купили не качественный товар, то нет никакой гарантии того, что вы получите все преимущества светодиодного освещения. Скорее всего, вы будете только разочарованы.

Нужно покупать только качественную продукцию, у компаний, которые уже давно находятся на рынке и имеют хорошую репутацию.

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Все новости

Новости загрузка новостей...