Желание или необходимость продать объект жилой недвижимости - явление вполне частое и понятное. Человек хочет избавиться от своего дома или квартиры, чтобы купить новую, либо же вложить эти деньги в другие дела. По сути, это не так важно. Главное, что стоит вопрос - максимально быстро и выгодно продать дом. И тут следует действовать аккуратно, дабы не угодить к мошенникам, не недооценить свою недвижимость, а также не затянуть слишком с продажей.

Да, местные газеты и объявления в них - вариант наиболее распространенный. Тем не менее, вряд ли он быстро даст результат. Далеко не факт, что в других городах вашей страны не хотят купить квартиру именно в вашем городе. А потому следует предоставить людям возможность рассмотреть дом и ознакомиться со всеми его плюсами и даже недостатками.

ДомРИА входит в топ самых популярных ресурсов недвижимости в Украине, а потому сюда очень часто заглядывают люди, которые хотят найти себе дом, квартиру или офис, либо же продать свой объект недвижимости, обменять на новый. С помощью данного портала вы за несколько минут разместите объявление, и тем самым запустите механизм привлечения покупателей для вашего дома.

Но вот спешить не стоит, ровно как и предоставлять соискателям сухую информацию о продаваемом доме. Чем лучше вы заполните анкету, тем больше у вас шансов быстро отыскать реальных претендентов на вашу недвижимость. Начните с того, что возьмите в руки фотоаппарат и сфотографируйте свой дом во всех ракурсах. Важно добавить к снимкам и кадры, на которых присутствуют определенные недостатки дома, если таковые вообще есть. Чем правдивее будет ваше объявление, тем лучше. Ведь при просмотре дома на месте клиент может обнаружить все то, что вы не показали и не описали, и потребовать внушительную скидку. Многие соглашаются, поскольку клиент уже тут и он готов купить, а значит приходится уступать.

Делать это не обязательно, а лучше сразу предоставить полную и точную информацию о доме, раскрыть некоторые тайны и показать, что вы честный и справедливый человек, и не требуете за дом больше, чем он стоит. Однако при этом советуем накинуть несколько сотен долларов, а может даже и тысяч, если дом дорогой. Это позволит покупателю все же добиться своего, то есть заполучить скидку, а вы все равно получите вполне справедливую и выгодную для вас сумму при продаже.

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Все новости

Новости загрузка новостей...