Бывает порой, что поиски нужного предмета мебели уподобляются сюжету всем известной сказки про аленький цветочек. Когда искомый предмет вроде и обычный, но должен удовлетворять индивидуальным требованиям. В них-то все и дело. Только мебельный интернет магазин найдет для вас предмет интерьера, удовлетворяющий любому самому специфичному списку требований.

Все стили в гости к нам

В магазине вы найдете мебель, выдержанную в светлых тонах, с широким функционалом, которая принадлежит к стилю хай-тек. Возник этот стиль в 70-ых годах прошлого века и по настоящее время пользуется стойким успехом за свою практичность и многофункциональность.

Не трудно подобрать в магазине мебель, выполненную в стиле кантри, которая очаровательна своей сельским колоритом и натуральным видом. Стиль кантри это некий отсыл к деревне. Такая мебель проста и удобна.

Немало моделей мебели созвучны со стилем прованс. Этот стиль похож на предыдущий, но только провинция в нем средиземноморского происхождения. Модели мебели в стиле прованс просты и незамысловаты.

Есть в магазине и мебель, подходящая под параметры стиля неоклассика, который характеризует легкость, изящество. Этому стилю присуща лаконичность линий и форм.

Поиски мебели в нужном стиле не увенчались успехом? Не спешите уходить – обратитесь к дежурному менеджеру и объясните, что вас интересует. Магазин работает с производителем напрямую, поэтому некоторые виды мебели делают на заказ по индивидуальным параметрам.
Ассортимент – на удивление покупателю, на зависть конкурентам

Мебельный магазин имеет насыщенный каталог, который способен угодить самому претензионному клиенту. Да и самые искушенные декораторы не уходят из магазина без приобретения. Ведь у нас есть:

•готовые решения для детских комнат, спальни, гостиной;
•отдельные предметы мебели: комоды, столы, стулья, шкафы, кресла, трюмо, тумбы;
•более 30 моделей диванов, кресел, пуфов;
•бескаркасная мебель;
•офисная мебель.

Качество используемого материала безупречно, полностью соответствует экологическим требованиям. Мебель проходит многоуровневые проверки на соответствие заявленному качеству. Каждая модель проверяется по 20 параметрам на соответствие стандарту.

Что касается цены, то она приемлема для любого кошелька, ведь товар поступает в магазин прямо с производства. Мы продаем мебель по ее себестоимости.

Заказанные предметы мебели через интернет магазин, а заказать можно более 1000 моделей, прибудут к адресату ровно в срок, надлежащего качества. Оформить онлайн заказ возможно без внесения предоплаты. Есть вариант приобретения мебели в кредит, также через интернет, рассчитать который не сложно на кредитном калькуляторе.

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Все новости

Новости загрузка новостей...