Часто многие женщины оказываются в ситуации, когда вечернее платье не сходится на немного располневшей фигуре, и совсем нет времени на покупку нового. В такие экстремальные моменты отличным выходом из положения будет специальное белье, которое поможет скорректировать фигуру.

Основные отличия нижней одежды для коррекции фигуры

Поэтому в гардеробе современной женщины должно быть корректирующее белье. Оно выручит не только тогда, когда садиться на диету или идти в тренажерный зал бессмысленно. Эта универсальная одежда сможет оказаться полезной и в более сложных ситуациях, когда здоровью угрожают большие нагрузки на позвоночник.

Купить корректирующее белье можно без особых проблем в спортивных магазинах или в аптеках. Оно имеет комфортный крой и плавный силуэт. Цвет такой нижней одежды скромный и на ней нет никаких украшений как на обычном нижнем белье. Кроме этого, на такой корректирующей одежде нет швов и объемных элементов.

Эти вещи не предназначены для особых случаев. Их носят специально с облегающими вечерними платьями, в результате чего создается эффект второй кожи. На праздничном обтягивающем платье не видно никаких элементов от нижних вещей. Этого требует протокол ношения такой одежды для светских мероприятий.

Носить белье для улучшения силуэта фигуры можно с открытым топом, с узкими брюками и с узкой юбкой. Такая одежда предназначена для того чтобы носить ее со специальным корректирующим бельем. Не так уж много женщин могут похвастаться идеальными формами. К тому же обычное белье будет выделяться даже на женщине с безупречными формами, что испортит впечатление от наряда. Именно в таких случаях приходится каждой женщине надевать вещи для коррекции, так как они не имеют швов, в отличие от обычного нижнего белья.

Такая одежда поможет полным дамам скрыть недостатки и подчеркнуть характерные признаки женской фигуры.

Специальный корсет для коррекции

Специальная нижняя одежда нужна не только полным женщинам, но также худышкам, которым не хватает размера груди или объема бедер. Для этого они надевают специальный бюстгальтер и другое белье, которые будет совсем не видно из-под верхней одежды. Это такое же белье для коррекции, которое продается в категории товары для красоты и здоровья.

При выборе такой одежды нужно не только правильно подобрать размер, но также верно определить степень утягивания. Она может быть средней и сильной. Для каждодневного использования необходимо выбирать изделия с категорией «средний». В этом случае не будет нарушаться естественный кровоток, и сама одежда будет оказывать оздоровляющее воздействие.

Бюстгальтер, корсет, трусики с высокой степенью утягивания надевают под вечерние платья на светские мероприятия. В ней следует находиться не более нескольких часов в сутки.

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Все новости

Новости загрузка новостей...