Фирма со стажем 150 лет Rasch имеет очень интересную историю. Появилась фабрика на северо-западе Германии. Братья Раш даже не задумывались о том, какой успех будет от их небольшого предприятия. Со временем эти обои стали распространяться по всему свету. Продавались они в то время уже в семидесяти странах. Тридцать миллионов рулонов обоев в год – оборот кампании Rasch.

У Rasch есть штаб дизайнеров, в котором идут разработки. Сорок видов различных покрытий для стен – каталог фабрики. Самые различные цвета и узоры, многообразие поверхностей и многое другое и есть главные особенности выбора именно этой марки. Приобретая обои Rasch ваш дом будет наполнен особой дизайнерской изюминкой.

На сегодняшний день у Rasch каждый год разрабатывается более ста новых образцов обоев. Все их обои сохраняют стиль и качество старых немецких мастеров. При выборе именно их продукции вы сможете очень себя порадовать. Много лет такие обои будут вдохновлять вас, доставлять радость. Вы будете чувствовать себя очень комфортно в доме, где будут поклеены обои с маркой Rasch.

Предприятие Rasch не стоит на месте: они следуют тенденциям и всегда создают что-либо новое. В их каталоге есть все известные типы обоев. От тонких самоклеющихся заканчивая теми, которые имитируют камень и дерево.

Виниловые обои
Большой популярностью пользуются виниловые обои этой фирмы. Создаются они путем, так называемой шелкографии. благодаря особым технологиям виниловые обои кажутся выполненными из особых дорогих нитей. Есть у Rasch две коллекции виниловых обоев:
1. Из «наливного винила»,
2. Из «вспененного винила».

В обои из «вспененного винила» входит бумага или флизелин, который выполняется под покраску.
Второе покрытие, «наливной винил», отличается высоким очень глубоким и тщательным теснением. Текстура эти обоев создает впечатление, что они были выполнены из очень дорогого шелка. Несмотря на это, такие обои довольно-таки недорогие и вполне доступные.

Дизайн обоев фирмы Rasch.
Кампания все за все время своего существования более всего занималась именно дизайном обоев. Очень много известных художников и дизайнеров работали во благо этого предприятия. Когда то сам Сальвадор Дали рисовал эти обои. Но это только начало списка. Пабло Пикассо, Василий Кандинский, Дэвид Скот работали дизайнерами для Rasch. Много других известных людей приложили свою руку к этому делу, а некоторые только станут известными.

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Все новости

Новости загрузка новостей...