Ковролин – чемпион среди напольных покрытий

Ковролин – чемпион среди напольных покрытий

27-01-2015, 23:31 0 1229 Дизайн
Поделиться с друзьями:
 
Производство современного ковролина основано как на натуральных, так и на синтетических нитях. Ковролин, изготовленный на основе шерстяной пряжи, характеризуется низкой водопроницаемостью и высокой гибкостью. Его чистка не вызывает особого труда. Натуральный и искусственный ворс ковролина имеет отличительную черту: шерстяная нить дымится, а искусственная – плавится. На сайте http://contractpol.com.ua/category/kovrolin/ вы найдете больше информации про ковролин и сможете узнать на него цены.

Элитный нейлоновый ковролин
Среди всего ряда элитных синтетических материалов зарекомендовавшим считается нейлон. Преимущества нейлонового изделия заключаются в следующем:
Является мягким на ощупь.
Не линяет с течением времени.
С лёгкостью подвергается чистке.
Его ворс не сминается.
Имеет приятный внешний вид.
Делает полы тёплыми.
Создаёт ощущение уюта, мягкости и тепла.

Допускается по необходимости проводить химчистку полотна. Его гарантийный срок службы равен 10-15 лет.
Ковролин превосходит над другими напольными покрытиями посредством:
внешнего вида;
безопасности;
звукоизоляции;
защиты от пыли;
доступной чистки;
длительной эксплуатации;
безграничной длины.

Преимущества ковролина
Воплощение в жизнь безумных дизайнерских идей совершается благодаря ковролину. Он выпускается с обилием рисунка и цветов, толщины и фактур.

Вероятность скольжения на таком полотне исключена. Вот почему он является необходимым напольным покрытием для детишек. Особая обработка ковролина снижает вероятное появление пожара. В случае возгорания происходит процесс медленного тления. И затушить его довольно легко.
Звукоизоляция ковролина происходит с помощью плотного ворса. Так как он вбирает долю пыли, то идеальный микроклимат комнаты – гарантирован.

Это покрытие, нуждается в том, чтобы его каждые 10 дней пылесосили.
Обработка особыми веществами исключает появление моли и клещей в этом материале. Незначительная масса полотна позволяет лёгкое перемещение и транспортировку.

Ковролин прекрасно сочетается с мебелью и служит хорошим дополнением интерьера. Проблема, связанная со сложным подбором ковра по размеру комнаты, уходит. При желании всегда можно отрезать кусок полотна требуемой величины.

Ковролин представляет собой украшение всевозможного рода интерьера. На рынке представлен в большом ассортименте. На сегодняшний день можно утверждать - ковролин является модным покрытием для пола и самым что ни на есть выигрышным решением в дизайне помещений.

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Все новости

Новости загрузка новостей...