Сейчас очень популярным стало делать различные перегородки из стекла в своей квартире. Что в этом такого необыкновенного? В этом вопросе нам могут помочь опытные дизайнеры, которые могут отлично оформить не только перегородки душевой кабины, но сделать их в виде аквариумов и балюстрады.

стеклянные перегородки
Некоторым, кажется, что размещать такие стекла в помещении опасно. Нет, это совсем не так. Сегодня они делаются с соблюдением новых технологий и на выходе можно получить не только абсолютно прочное стекло, но и безопасное во всех отношениях. Такие стеклянные перегородки сейчас можно устанавливать не только в квартирах, но и в любом офисном помещении.

Часто сейчас люди стараются приобретать перегородки из стекла для того, чтобы создать в квартире не только комфортную обстановку, но еще и разделить помещение на отдельные зоны. Именно поэтому и такие изделия можно сейчас наблюдать повсюду. Они могут находиться в различных торговых центрах или магазинах. Особенно их покупают владельцы малогабаритных квартир.

Входные группы из стекла
Можно сказать несколько слов о группах из каленого стекла. Они обычно применяются для оформления помещений общественного пользования. Проще говоря, каждый сейчас может увидеть в магазине входные двери, выполненные из такого стекла.

Кроме этого, стекла можно делать различными по цвету. Такие перегородки могут всегда быть хорошим дополнением любого интерьера. Более того, они являются неплохим решением, если вы хотите отделить какое пространство в большой комнате для своих целей.

Вариантов дизайна здесь огромное количество, начиная от классического и заканчивая hi-tech. Можно при желании создавать неповторимый стиль, который носит название «фьюжн».

Очень часто для того чтобы сделать перегородку и или дверь из стекла, нужно подумать о том как оно будет выглядеть. К примеру, есть вариант его просто затонировать, но можно, и сделать матовым. Нужно сказать несколько слов о толщине таких стекол. Оно может доходить до 12 миллиметров.
Что касается фурнитуры, то всегда уделяется особое внимание. Обычно фурнитуру поставляет Италия. Это на сегодняшний день самый лучший вариант.

Есть, конечно, и фурнитура от германских поставщиков, но она заметно уступает итальянским изделиям по качеству и дизайну.
Перегородки стеклянного типа могут раздвигаться при помощи специальных створок, которые могут быть расположены внутри направляющих блоков. При открытии их полностью, створки обычно попадают в специальные парковочные отсеки. Это очень удобно для посетителей магазинов.

По материалам: ООО «Паритет»

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Все новости

Новости загрузка новостей...