Особенности косметической продукции «AINHOA»

Особенности косметической продукции «AINHOA»

22-08-2014, 18:16 0 1172 Красота
Поделиться с друзьями:
 
Начиная с девяносто пятого года, испанская косметическая фирма осуществила выпуск новой профессиональной косметической марки «AINHOA». В этом году в моду вошли косметические продукты, созданные на основе животных и биотехнологических экстрактов. И появление косметики «AINHOA», созданной на фитоэкстрактах, вызвало большой интерес. Хотя фитоэкстракты были применены на совершенно новом уровне с использованием современных технологий.

Высокое качество косметической продукции «AINHOA»



Каждый продукт марки «AINHOA» соответствует основным требованиям, которые предъявляются к высококачественной косметике:
- эффективности;
- гипоаллергенности;
- отсутствия синдромов привыкания.

Линии косметической продукции «AINHOA»

Для увядающей кожи было создано целых четыре линии. Вся качественная испанская косметика для лица была создана на основе экологически чистых натуральных компонентов, где количество консервантов значительно снижено.

Сегодня все больше появляется клиентов с раздраженной кожей. И это происходит по большому счету из-за стресса, неправильного питания, гормонального дисбаланса, из-за загрязненной окружающей среды и многого другого. Также четыре линии были созданы и для раздражительной кожи. Благодаря тому, что в данной косметике практически не используются животные экстракты, не происходит синдрома привыкания, а вещества, которые используются для создания косметики, не истощают кожу, а способствуют ее увлажнению.

Популярность косметической продукции «AINHOA»

Сегодня профессиональная косметическая марка «AINHOA» активно участвует в самых крупных международных выставках, к которым можно отнести «Cosmoprof Brasil», «Cosmoprof Bolonja» и «SPA Summit Industry». Более сорока стран мира сегодня реализуют испанскую косметику для лица «AINHOA». Более ста продуктов по уходу за лицом вы можете найти среди косметических средств «AINHOA».

Линия «Vitaminal»

Большим спросом среди потребителей сегодня пользуется косметика «AINHOA» линии «Vitaminal».Она бережно ухаживает за жирной и проблемной кожей и предназначена для того, чтобы решить следующие проблемы, связанные с жирной кожей:
- гиперкератоз;
- себорея;
- жирный блеск;
- воспалительные процессы;
- комедоны;
- расширенные поры.

Благодаря косметическим средствам «Vitaminal» на кожу будет оказано матирующее, отшелушивающее, вяжущее и успокаивающее действие. И сегодня вы можете себя порадовать следующими косметическими средствами линии «Vitaminal»:
- очищающим молочком;
- вяжущим тоником;
- увлажняющим кремом;
- питательным кремом;
- освежающей маской.

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Все новости

Новости загрузка новостей...