Модель под названием Vezel уже анонсировали на японском рынке, а потому вскоре новинка от компании Хонда поступит в продажу. Представители японского разработчика заявили, что машину вскоре увидят и российские автолюбители. Однако пока никаких точных дат не называется.

Внешность автомобиля представляет некий сборный образ последних новинок от Хонды. Если капот и радиаторная решетка похожи на те, которые устанавливают на новое поколение CR-V, то оптика взята от модели Accord. Есть в новинке что-то и от нового Сивика. При этом никто не скажет, что вся эта "солянка" выглядит некрасиво. Как раз наоборот, Vezel получился весьма и весьма привлекательным японским автомобилем с явной адаптацией под европейские рынки и потребности местных автовладельцев.

Важно отметить, что основным конкурентом для Vezel руководители Хонды видят создателя нового сегмента - Juke компании Ниссан. На японском рынке новинка точно будет оснащаться гибридным мотором и бензиновым. В каком исполнении японцы собираются везти свой кроссовер в Россию - не сообщается.

Не всегда есть возможность ездить на собственном автомобиле, не всегда хватает терпения передвигаться на общественном транспорте. Ну а некоторые ситуации и вовсе не оставляют выбора, кроме как обратиться в прокат автомобилей в санкт петербурге и сесть за руль действительно хорошей машины. Хотя и не обязательно самому садиться, поскольку компания предлагает также и услуги по предоставлению опытного водителя. Это актуально, если вы лишь недавно в Питере и не знаете всех особенностей этого замечательного города и его дорог.

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Все новости

Новости загрузка новостей...