Китаец сделал из автомобиля Geely эффектный суперкар

Китаец сделал из автомобиля Geely эффектный суперкар

20-09-2013, 18:17 0 1492 Авто
Поделиться с друзьями:
 
Нельзя сказать, что автомобиль Geely Meirenbao выглядит плохо. Это вполне интересный по дизайну "купешник". Тем не менее, один мужчина из Китая подумал, и решил превратить эту серийную машину в настоящий суперкар. Причем все он делал своими собственными руками, а не при помощи различных тюнинг ателье.

Не секрет, что для достижения успеха на рынке необходимо первым делом провести тщательный анализ того, что вас там ждет или может ожидать в перспективе. Потому советуем вам посетить http://pro-consulting.ua/base/ и воспользоваться полезной представленной информацией. Вы сможете заказать себе результаты анализов различных рынков, разнообразных сфер деятельности, в которых вы хотите попробовать собственные силы. На основе этих данных будет намного проще принимать решения и разрабатывать собственную стратегию развития. Либо же вы откажетесь от изначальной идеи и выберите другое направление.

Автомобиль, который был взят за основу для создания уникального спортака, обладает достаточно обычными параметрами и характеристиками. Это модель, созданная компанией Geely как один из первых собственных купе. А приятная цена и формы автомобиля делают его чуть ли не идеальным объектом для тюнинга.

Тяжело сказать, сколько потребовалось мужчине для реализации своего проекта. Тем не менее, результат получился достойным. Автомобиль преобразился, стал похож на настоящие дорогие суперкары. Если присмотреться, можно заметить определенное сходство с Pagani и Астон Мартин. Даже по фотографиям видно, что тюнингом занимались не специалисты. Так или иначе, автомобиль достоин уважения, ровно как и автор, создавший этот неповторимый, оригинальный и очень красивый суперкар.

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Все новости

Новости загрузка новостей...