Автомобильная промышленность в нынешнее время развивается столь стремительно, что модели, которые, вышли в свет немногим раньше, уже не так востребованы и считаются машинами «не первой свежести». В связи с этим для удержания спроса на свои авто разработчики должны постоянно обновлять их.

Внешний вид Skoda Superb 2013 г для большинства почитателей чешской марки на данный момент не секрет ее можно было увидеть на шпионских фотографиях. Автомобиль в соответствии с новым дизайном этой марки стал более динамичным и угловатым из-за того, что четко прорисовываются линии кузова, модернизирован бампер, решетка радиатора и оптики. Superb в 2013 г изменила не только внешний вид, но и немалые изменения произошли, в линейке двигателей модели. В нее вошли несколько силовых бензиновых установок 1,4 до 3,6 литров объема, а ещё две дизельные установки 1,6 и 2,0 л объема.

Не обошли своим вниманием и марку Skoda Octavia. Такие новинки как: скребок для того чтобы удалять лёд который вставлен в крышку ёмкости для топлива, корзина в двери и аварийный жилет который находится под сиденьем водителя, все эти мелочи сделают пользование этим авто более комфортным. В дорогой комплектовке осуществится доступность к системе открытия дверей без ключа.

Для того чтобы облегчить управление автомобилем инженеры разработчики снизили его вес до допустимого минимума.
Бензиновый двигатель TSI усовершенствовали мощностью 1.2 и мощностью 1.4. Дизельные двигателя TDI уже доступны мощностью 1.6-2.0.
Skoda Oktaviа , снабжена системой самодиагностики.
Автомобиль Skoda Oktavia является стержневым изделием компании Skoda, его сборка осуществляется в нескольких странах, а продажа в больше чем ста странах.

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Все новости

Новости загрузка новостей...